AS Mirabeau : site officiel du club de foot de MIRABEAU - footeo

Palmarès Challenge Moynier René

2007 La Tour d'Aigues "Foot en Salle"

2008 La Bastide des Jourdans

2009 Jouques

2010 La Bastide des Jourdans

2011 La Tour d'Aigues "Maroc"

2012 La Tour d'Aigues "Foot en Salle"

2013 Peypin d'Aigues

2014 St Paul lèz Durance

2015 La Tour d'Aigues "Maroc"

2016 Jouques "Un Toit en Provence"

2017 Peypin d'Aigues

2018 Ener'Gym Puyvert

Challenge Moynier René 2018 : nouvelles photos 14 jours
Challenge Moynier René 2018 14 jours
12ème Challenge Moynier René 16 jours
1-3
La Motte d'Aigues / AS Mirabeau 1 mois
La Motte d'Aigues / AS Mirabeau : résumé du match 1 mois
F
AS Mirabeau / Lauris 1 mois
AS Mirabeau / Lauris et 2 autres : résumés des matchs 1 mois
F
La Bouilladisse 2 / AS Mirabeau 1 mois
F
Le Puy Ste Réparade / AS Mirabeau 1 mois
12ème Challenge Moynier René 2 mois
1-1
La Motte d'Aigues / AS Mirabeau 3 mois
La Motte d'Aigues / AS Mirabeau : résumé du match 3 mois
2-8
St Paul lès Durance / AS Mirabeau 3 mois
St Paul lès Durance / AS Mirabeau : résumé du match 3 mois
AS Mirabeau : nouveau joueur 3 mois