AS Mirabeau : site officiel du club de foot de MIRABEAU - footeo

Palmarès Challenge Moynier René

2007 La Tour d'Aigues "Foot en Salle"

2008 La Bastide des Jourdans

2009 Jouques

2010 La Bastide des Jourdans

2011 La Tour d'Aigues "Maroc"

2012 La Tour d'Aigues "Foot en Salle"

2013 Peypin d'Aigues

2014 St Paul lèz Durance

2015 La Tour d'Aigues "Maroc"

2016 Jouques "Un Toit en Provence"

2017 Peypin d'Aigues

12ème Challenge Moynier René 5 jours
1-1
La Motte d'Aigues / AS Mirabeau 16 jours
La Motte d'Aigues / AS Mirabeau : résumé du match 16 jours
8-2
AS Mirabeau / St Paul lès Durance 26 jours
AS Mirabeau / St Paul lès Durance : résumé du match 26 jours
AS Mirabeau : nouveau joueur 26 jours
4-3
AS Mirabeau / La Tour d'Aigues 1 mois
AS Mirabeau / La Tour d'Aigues : résumé du match 1 mois
AS Mirabeau : nouveau joueur 1 mois
3-3
Peyrolles en Provence / AS Mirabeau 1 mois
Peyrolles en Provence / AS Mirabeau : résumé du match 1 mois
4-2
AS Mirabeau / La Motte d'Aigues 1 mois
AS Mirabeau / La Motte d'Aigues : résumé du match 1 mois
AS Mirabeau / La Motte d'Aigues 1 mois
Peypin d'Aigues / AS Mirabeau et AS Mirabeau / Peypin d'Aigues 1 mois